Мне приснилось нынче твоё тепло...

Дата: 08-01-2012 | 17:02:35




Мне приснилось нынче твоё тепло,
сгиб руки под моей щекою,
сон стекал в рассветную полутьму,
как текила на дно бокала…
накануне вьюжило и мело,
день был смутен и беспокоен,
и тревога птицей слепой в дому
неуёмная, трепетала

горловой немой издавала крик,
смолкла только перед рассветом,
и тотчас же дом мой уснул, затих,
растворился в покое белом
…это ангел снега для нас двоих
тишины прокрутил кассету,
и душа моя на какой-то миг
прикоснуться к твоей успела




Холодова Светлана , 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1334 № 91296 от 08.01.2012

0 | 4 | 2331 | 19.04.2024. 22:15:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень лирично.

Геннадий

Сколько чудных стихов сегодня! Спасибо!!!

И сделано интересно - рифмовка.

Нежные и прозрачные стихи. Спасибо.