Золотая печаль

Дата: 04-01-2012 | 13:51:07

Такое не многим и снилось,
Не многим в кошмарах являлось,
Что видела я наяву.
Казалось бы, Божья немилость,
И жить мне с ней самую малость,
А я все живу и живу.

Пускай не постичь мне причины
Нередких, без дарственной скидки,
Свирепых ударов сплеча, —
Из них выплавлять научилась,
Подобно алхимику, слитки
С клеймом "Золотая печаль".




Елизавета Дейк, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 91216 от 04.01.2012

0 | 0 | 1549 | 20.04.2024. 14:44:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.