Репка (предыстория)

Дата: 04-01-2012 | 05:35:31

(@)(@)(@)


          Посадил дед репку, посадил дед бабку, посадил дед внучку, посадил дед жучку, посадил дед кошку, посадил дед мышку, да и сам сел! Сидят все дружно вокруг самовара, чаи распивают. Хорошо сидят!

          Только мышка у репки хвостик отгрызть, втихаря, приноравливается. Кошка на мышку фырчит. Жучка на кошку рычит. Внучка на жучку кричит: "Фу!" Бабка на внучку: "Цыц, ты тут чего раскомандовалась!" Поглядел дед на бабку с укоризною, ни слова ей не сказал. Репке говорит: "Из-за тебя свара вся началась, тебе и ответ держать!"

          И посадил. Уже́ по-настоящему. На грядке! Выросла репка большая-пребольшая. А дальше знаешь что было? Ну, так рассказывай!


>☼<                                    
      C     Н о   в   ы  м         г  о  д о   м !
        Н  о  в  ы  м  г  о  д  !




Владимир Гоммерштадт, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 91212 от 04.01.2012

0 | 0 | 2108 | 29.03.2024. 00:24:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.