* memento типа mori...

    товарищам моим
    своевременно
    усопшим...

...уж если
как водится помер
творец примириться изволь
забудь свой порядковый номер
да здравствует новый
король
проходят и зимы и лета
летят как мгновенья часы
творенья иного поэта
потомки кладут
на весы
что истинно было не в теме...
пусть кем-то уловлена суть
всё то что завещано теми
тебе современник
з а б у д ь

...ведь выстрадан сей панегирик
тем кто был и рыцарь
и лирик...

:о\bg




О. Бедный-Горький, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 91175 от 01.01.2012

0 | 2 | 1675 | 28.03.2024. 19:25:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


что по фамилии .......... ...
Григорий мне поставил "двушку"
нет смысла пояснять на ушко
ведь он один у нас
таковский...

:о)bg

PS
Надулся, занёс меня в чёрный список
за это невинное замечание
да ещё и вредничает...

:о))bg

С Новым Годом, Вань!
Кремнисто поприще поэта,
Но и люблю его за это!
:)))
Пойду щас тада создам нетленку по этим мотивам
и осчастливлю весь сайт по самое не балуйся!
(Чёрный Дракон оживился...)
:)))))))))))))