"Взывать к душе..."

Дата: 01-01-2012 | 02:52:03

***

Взывать к душе – бессмертной, бестелесной,
гонимой по предписанным дорогам,
возвышенной, для жизни бесполезной,
но жаждущей прямых общений с Богом,
отверженной, болезненно ранимой,
не сломленной, не проданной, но грешной,
неосязаемой, но, между тем, не мнимой,
а бесконечно любящей и нежной…
Она нас породнила, разноликих,
но к ней взывать – всегда удел великих.


9.12.2011




Александр Димитриев, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 91163 от 01.01.2012

0 | 0 | 1481 | 29.03.2024. 01:16:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.