Романс

Дата: 26-12-2011 | 02:45:59

Пускай рассыпает обид лепестки
Увядшее счастье на лёд расставаний,
Я знаю – разлуке слепой вопреки –
Что нет для сердец никаких расстояний!

Пускай погибает в крылах мотылька,
Мерцая пыльцой золотистой, надежда –
Я верю, что встреча не так далека,
Что время нам станет вином, как и прежде!

Теперь только в небе удача живёт,
И радость погасла алтарною свечкой,
Но знаю, я знаю, что нет ничего –
Что было бы вечно, что было бы вечно…




Алексей Борычев, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 91073 от 26.12.2011

0 | 1 | 1893 | 20.04.2024. 03:15:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А где ж музыка?