Карузо

Дата: 21-12-2011 | 12:28:30

О чём теперь поёшь, весёлый трагик,
Задушенный в житейском саркофаге,
Несчастный сын насмешника-отца,
Надсадный плач с руками кузнеца,
Горючий горн с улыбкой лупоглазой? –
Не покорив Неаполя ни разу,
Весь свет собрал ты в лёгочный комок,
И выдохнул... И лишь вдохнуть не смог.




Владимир Мялин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 90995 от 21.12.2011

0 | 0 | 1865 | 24.04.2024. 00:03:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.