Аве Мария

Дата: 19-12-2011 | 12:32:21

И когда воздастся тебе, ему,
Поделом за каверзные дела,
И когда наступит конец всему,
Ты приди, что Бога нам родила.

И когда планете в огне, дыму,
Свой вердикт объявит противник зла,
И злосчастный мир заточит в тюрьму,
Ты спаси, что нам Его родила.

И когда предстанет душе, уму,
Всеблагого гнева Его скала,
Материнской лаской расторгни тьму,
Ты, Мария, что Бога нам родила.




Олег Озарянин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 90970 от 19.12.2011

0 | 0 | 1713 | 20.04.2024. 12:09:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.