пЕНСионерская буффонада…

Дата: 15-12-2011 | 18:25:50

    Пенсионная баллада

    …не дали, раздолбаи,
    мне с народом заодно
    льготно ездить на трамвае,
    экономить на кино.

    И в другом углу планеты
    мы спаслись от всяких бед.
    Здесь не то, что скидок нету,
    здесь трамваев даже нет!


    Юрий Арустамов

...нам одеться и обуться
здесь без пенсии легко
не работая в кибуце
пьём... кефир и молоко...

…уж поверьте мне не просто
ласты склеить людям тут
эдак лет до девяноста
помереть нам не дадут...

послужу для вас примером
не прикладывая рук
хоть не стал миллионером
не совсем уж «бедный крюк»
поживу таким манером
а в России мне
каюк...

:о)bg




О. Бедный-Горький, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 90911 от 15.12.2011

0 | 2 | 2101 | 19.04.2024. 01:15:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не завиден скромный быт
нивы не засеяны.
Но всегда к нам путь открыт,
муж Нины Моисеевны!

Ваня, с меня десяточка, а при встрече — поллитровочка. :))

Круглосуточно в кибуце
Стар и млад вовсю работают!