А город готовился к Новому году

Дата: 14-12-2011 | 20:44:11

А город готовился к Новому году:
Добавил огней и наладил погоду,
Стреножил оленей в огромных витринах,
На каждом углу разложил апельсины,
В кульки рассовал мандарины и сласти,
Дал елкам игрушек стеклянное счастье,
А мне, чтобы рифмы рождались в макушке,
Тетрадь подарил и перо из подушки.
И я благодарна ему за вниманье,
Ведь важен не праздник - его ожиданье.




Людмила Некрасовская, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 90897 от 14.12.2011

0 | 2 | 1915 | 18.04.2024. 08:14:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Дал елкам игрушек стеклянное счастье..." замечательно

Игрушек стеклянное счастье — ну, просто Андерсен!
Мне почему-то хочется так: А город готовиТся к новому году.
Дальше все в прошедшем времени, поэтому не настаиваю. :))