Беспросвет

Дата: 10-12-2011 | 13:28:58

Кащей Бессмертный по второму кругу
стучится в дверь и требует вина.
На огороде зябнет бузина,
а дядька в Киев дёрнул с перепугу.
Куда ни глянь - полнейший беспросвет,
лишь в полумгле, обманчивой и зыбкой,
мерцает край, где золотая рыбка
со стариком нарушила завет,
где кот Баюн рассказывает сказки
со своего высокого столба,
где никого не трогает волшба,
но все кота ласкают – для отмазки.




Александр Мельник, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 90841 от 10.12.2011

0 | 2 | 2072 | 25.04.2024. 11:46:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Чудный стих!)
С наступающим!

да уж, да уж...
"Лукоморья больше нет..."
но волшбы по-моему на Руси избыток
если верить президенту...

:о)bg