Останься моею

Дата: 07-12-2011 | 03:11:16

В зеркальности дней отразив небеса
Миров, где встречается дальнее с близким,
На гранях времён я тоской написал:
Ты правдой была? Будь великой из истин!

Печалью раскачивая полюса
Планеты, где сны обращаются явью,
В тетради судеб я мечтой написал:
Есть правила, будь исключеньем из правил!

Победы и беды считая до ста,
Разлука, подобная скользкому змею,
Меня обвила, но горчат на устах
Два слова, два слова: останься моею!




Алексей Борычев, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 90791 от 07.12.2011

0 | 0 | 1904 | 28.03.2024. 13:34:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.