Шиповник

Дата: 28-11-2011 | 09:28:25

Как ты цветёшь вдоль ограды, шиповник –
Красный и розовый, и золотой!
Зёрна из лаковой колбочки помнят
Жаркий отвар для малютки больной…

Этот шиповник, богатый шипами,
Это терновое время Христа –
Красным и розовым веет над нами,
Жаркий отвар заливает в уста…

Жаркий отвар обещает согреться,
Светит и губит, врачует и жжёт…
Держится девочка в шутку за сердце.
– Мамочка, мама… Никто не умрёт…




Владимир Мялин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 90637 от 28.11.2011

0 | 1 | 1642 | 16.04.2024. 08:39:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Шиповник Владимир Мялин

Автор Галина Булатова

Дата: 01-12-2011 | 12:18:42

Изумительная вещь, спасибо!