Немного наивная ясность

Дата: 21-11-2011 | 22:19:38

Немного наивная ясность
И ритма упругая плоть
Есть только причастность — причастность
К твоим озареньям, Господь;

К твоим нестареющим звездам
В моей двуязыкой судьбе,
Которые разно и розно
Вещают собой о себе.

Я часть твоего проявленья,
И отзвук пространств и времен,
И дар, что мне дан от рожденья,
Бесспорно , тобой окрылен.

И там, где родятся светила,
Где тайны твоей глубины,
Моя зарождается сила —
Метафоры, звуки и сны…

24 февраля 2010 - 21 ноября 2011 г.




Михаил Рахуно́в, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 90511 от 21.11.2011

0 | 1 | 1660 | 19.04.2024. 02:43:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Во всем воля Божья!

О,Господи! Ты дал нам этот дар,
Прошу тебя, пошли еще и силы,
Чтоб нисейчас, ни на краю могилы
Нам не лишиться песнопенья чар.

Ну, вот где-то так я выражаю Вам свою поддержку.
С уважением, Татьяна.