Были вечера мудры, добры...

Дата: 17-11-2011 | 22:47:57

Были вечера мудры, добры.
Время очищения и тлена.
На пустые, мокрые дворы
Осень опускала гобелены.

Красок рыжеватые тона,
Воздуха вибрация сквозная...
С неба возвращалась тишина,
Словно паутинка вырезная.

И в предвестье холодов, ненастья,
Белых и безудержных неистовств
Почитаю за крупицы счастья
Яростные искры ярких листьев.




Челюканова Ольга, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 90446 от 17.11.2011

0 | 2 | 1696 | 20.04.2024. 02:16:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Читаю с восторгом, как близкое, узнаваемое!

Гляжу в окно во двор - там уже не искры, целый пожар! И в этом пожаре мой кот кувыркается )