мементо мори - 2

Дата: 16-11-2011 | 14:21:18

сыграла смерть тебе на флейте
теперь подруги нет верней
померкли всполохи и лица
и ты лежишь под снегом этим
среди листвы среди корней
к весне готовясь распуститься
мой мертвый друг

вот так же вдруг
мы будем рядышком когда-то
я отболею отдышу
и что-то важное узнаю
пока же слышу скреб лопаты
проспекта беспокойный шум
не забывая что жива я




Маруся Богомолова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 90405 от 16.11.2011

0 | 2 | 1540 | 23.04.2024. 15:30:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


конкретно...
как бывало говаривали...
"скрёб лопаты" однако жутковато
слышать живому-то.

:о)bg

Маша! Стихи настолько родственны мне, что даже не хотелось откликаться почему-то... жаба, наверное, не давала.