Не откажи в нелепой малости...

Дата: 15-11-2011 | 03:07:18

Не откажи в нелепой малости,
Прими подарок не в упрёк!
Тебе дарю, родная, радость я,
Ту, что тебе одной берёг.
Как птица время наше кружится,
Прими подарок, он – тебе!
Тебе дарю, родная, мужество,
Его не доставало мне.

Придёт рассвет, как радость розовый,
Спросонок в утренней красе,
Тебе дарю, родная, розы я
Простые, в утренней росе.
Рискую, снова брежу сказками,
Таков, как видно, мой удел.
Тебе дарю, родная, ласку я,
Что неизбывна, где предел?

Любовь - в ночи, свечи свечение.
Дарю без боли и хвальбы,
Дарю, как самоотречение,
Возможность выбора судьбы.
Не откажи в нелепой малости,
Прими подарок не в упрёк,
Тебе дарю, родная, радость я,
Ту, что тебе одной берег...




Димир Стро, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1042 № 90354 от 15.11.2011

0 | 0 | 1511 | 24.04.2024. 18:58:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.