Природа перед сном снимает платье

Дата: 09-11-2011 | 17:39:12

Природа перед сном снимает платье,
Раскладывает свежую постель.
Уже манит спокойствие кровати,
Лебяжьим пухом теплится метель.
Еще немного - и поблекнут краски,
Предстанет ночь оттенком полутьмы.
И будут упоительными сказки,
Седые сказки бабушки-зимы.




Людмила Некрасовская, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 90276 от 09.11.2011

0 | 6 | 2237 | 19.04.2024. 14:43:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прочитала - и повеяло зимой. Люда, исправь теплется на "теплИтся"

Тёплая, уютная зима у Вас, дорогая Людмила. Доброго Вам здоровья и счастья, талантливых и добрых друзей, любящих Ваш талант! С опозданием, простите, поздравляю с Днём Рождения!

Природа перед сном снимает платье…
Людмила Некрасовская


Я не похож на вялого расттяпу,
Когда я вижу Некрасовской стих,
Я перед автором свою снимаю шляпу,
И снял бы более... будь та не из трусих!
:))

Людмила Некрасовская 2011-11-10 12:17:59

Витюша, на словах горазды все.
Жаль, что дела развеивают дым.
Предстань передо мной во всей красе,
А там, как говорится, поглядим...)))

Концовка неожиданна и немного поддразнивает читателя. :)))

Лаконично, ёмко - и прекрасно!