Взрослый сонет с музой. Взрослый сонет с отцом.

Дата: 15-10-2011 | 23:41:33

Взрослый сонет с музой. Взрослый сонет с отцом.

Взрослый сонет с музой.

Не плачу…Утверждать, что я бездарен –
Не сметь мне… не жалею, не зову…
Тебе, за правду – матку, - благодарен,
А за измену – крылья оборву…

Кто хочет … Ты не хмурься… - тот и сможет…
Сейчас тебя пером пощекочу…
Пусть мой талант Вас больше не тревожит…
Куда собралась… Я тебе слечу…

Я помню – что не терпит суеты…
Поэт не доживает до маразма…
Пойми… Меняя прежние черты, …
Отселе не сбегают без оргазма…

Обиделась?… Напрасно… Мануален
Талант… Кто сверху - тот и гениален…


Взрослый сонет с отцом.

Сынок, ты прав – хорошее авто…
Я ж видел бентли, гладил ягуар…
Поможет снять с красавицы манто
И выдать ей прозрачный пеньюар;

А если виллой солнечной владеть –
С бассейном подле корта – на манок
Их можно сразу дюжину раздеть
До слипов или стрингов… Так, сынок…

Но, чтобы посидеть и отдохнуть –
Забудь, сынок… Положишь яхту в дрейф,
Их всех на дайвинг сплавишь, сам – кирнуть –
Бегом в каюту… Сядешь – а ни в кэйф…

Тогда, сынок, и вспомнишь про отца…
Сгоняй в сельпо… Возьми ещё винца…




Владислав Кузнецов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 89863 от 15.10.2011

0 | 0 | 2641 | 18.04.2024. 04:56:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.