В отельном баре

Дата: 08-10-2011 | 22:41:46

Если в очках для близи смотреть вдаль:
только фигурки. А что там - апрель? февраль?
Утро ли брезжит? Брызжет ли непогода?
Город какой в окне? И какого года?..

Если коньяк хорош, то уж после двух
в воображенье зренье мое и слух.
Ты ли мне шепчешь, дышишь в плечо: люблю.
Руку целую? Или сквозняк ловлю?..




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 89728 от 08.10.2011

0 | 1 | 1595 | 23.04.2024. 14:55:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


отлично, Андрей!
а, между прочим, "после двух" - в каких единицах измерения?
%.)..