"Страна для сытых импотентов..."

***

Страна для сытых импотентов,
жена с недобрыми глазами!
Страна кочующих студентов,
что провалили свой экзамен.

Мы прожуём ещё осьмушку (*)
во имя будущей России,
но только с верой в мать-старушку
мы не умрём от асфиксии…


26.09.2011





(*) - здесь: 1/8 часть века




Александр Димитриев, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 89660 от 04.10.2011

0 | 1 | 1731 | 28.03.2024. 15:31:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Кого из нас, случалось, Александр, не пробивало на "гражданскую лирику"?
Удачи так редки, но, как говорил персонаж "Полёт над гнездом..."
- Я хотя бы попытался!...
Наверняка смотрели не только, как врач...

с теплом