Покровские ворота

Дата: 03-10-2011 | 22:50:58

У ворот Покровских дожди и лужи,
Небо не раздышится, который день
Провожает женщина чужого мужа,
И стоят, обнявшись, они в воде.

У него всё как-то не так сложилось,
У неё и вовсе – совсем никак.
Просто двое жили - тянули жилы
В своих тесных рамках, в своих мирках.

А сейчас не могут на час расстаться,
Расставанье хуже для них, чем смерть,
Но уже летит к ним мой друг Савранский
На «Урале» стареньком по Москве.




Валерий Носуленко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1303 № 89641 от 03.10.2011

0 | 1 | 1796 | 20.04.2024. 00:43:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...пусть машина старая мать-итить,
но Савранский во время прилетит...

:о)bg

(отлично!!!)