Алело. Пламенело. Било. Жгло.

Алело. Пламенело. Било. Жгло.
Тёмно-зелёный лик не отвернуло.
Всё было нам к лицу. Так славно шло.
Элегии дождей и гроз разгулы.

Всё было в самый раз. Всего - в обрез.
Не кланяйся без трепета и такта.
Не уходи. Оставь в покое лес!
Не разбирай его перед антрактом

холодным, протяжённым и пустым.
Не устрашай жестокостью развязки.
Помилуй нас. Деревья и кусты
не оставляй на дне вчерашней сказки!

И рампа постепенно потухала...
И Лето постояло у портала...

Слушать здесь:
http://chelukanova.ru/avtor.html




Челюканова Ольга, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 89350 от 19.09.2011

0 | 1 | 1603 | 19.04.2024. 05:01:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




...а где мораль?..
...морали вроде нет...
не то чтобы я жалую мораль...
тушите, как там говорится, свет...
но без неё мне нравственность не жаль...