ТАЛАНТЫ - ПОКЛОННИКАМ

Дата: 25-05-2002 | 22:26:51

Делa - чтоб им было пусто! -
и быт - Диоген, прости…
но всё-таки есть Искусство:
музыка, краски, стих!

Чтo - суета, получки,
житейское море слёз! -
то косы у нас, то тучки,
и тучен у нас укос.

Нам - на вершину виза,
а вы - от любви сомлев
нам принесёте снизу
котлеты, вино и хлеб.

И долг - платежом, как в банке,
мы вам вернём поутру:
использованную вакханку,
счастливую вашу сестру.

И все обоюдно рады
бряцанию наших лир.
О как гармоничны нравы!
Как симпатичен мир!

23.5.2




Воловик Александр, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 8934 от 25.05.2002

0 | 3 | 2552 | 19.04.2024. 22:37:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательно!
Спасибо, Александр.

Ваш
Андрей.

"О как гармоничны нравы!
Как симпатичен мир!"

"Да уж",- сказал бы Киса и был бы прав!

А хорошие стихи пишутся на седьмом десятке! Продолжай!

С уважением, Миша.

...Не пашем, хлебов не сеем,
Какой-такой спрос с богемы,
Но выпить-поесть умеем!
Стоп, это уже не в тему...

Неплохо....

:о))bg