Взрослый сонет 5-й.

Дата: 17-09-2011 | 23:46:43

Взрослый сонет 5-й.

Желать, мой друг, то бишь – не замечать –
При свете или сумраке, в постели –
Морщинок или складочек на теле –
Там, где их время любит размещать;

Щербинки, мушки, жилки, волоски
Считай - во избежание ошибки –
За нежный повод ласковой улыбки,
Но не причиной скуки и тоски;

Любовь – игра, в которой результат
Не значим без восторга от процесса;
О, не лягушкой ставшая принцесса –
Ты сам в остывшем чувстве виноват.

Смирись… Не век же телом упиваться, -
Настало время душами сливаться.




Владислав Кузнецов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 89317 от 17.09.2011

1 | 1 | 2340 | 29.03.2024. 10:00:45

Произведение оценили (+): ["Ольга Пахомова-Скрипалёва "]

Произведение оценили (-): []


Рыдал Иван-царевич на углу,
Зажав подмышкой старую стрелу...

:))))