Урок графомании (Безнадега)

Дата: 14-09-2011 | 11:19:12

Вопрос.

Итак, предстоит проблема,
достойная диалога:
доказана ли теорема
удачного места слога?
Всегда ль времена и нравы
диктуют стихи и песни,
и если слова не правы,
то главное слово - "если"?

Ответ.

Поскольку процент соитий
согласных в случайной строчке
стремится к числу событий,
ведущих к исходной точке,
то значит, путём сложенья
желающих под раздачу,
мы чётко придём к решенью,
что нам не решить задачу.




Ольга Кузнецова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 89254 от 14.09.2011

0 | 1 | 2036 | 16.04.2024. 20:03:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дорогая Ольга!
Спасибо, за столь волнующую всех нас тему...

Урок Орфографии...

Прежде всего - мы должны быть грамотны:


"Поскольку процент соитий
согласных в случайной строчке
стремиться к числу событий,
ведущих к исходной точке,"

Здесь надо написать: СТРЕМИТСЯ, (что делает...)

Ваша Людмила...