Год за годом - вот так.

Дата: 13-09-2011 | 19:06:04

Что ж я делал, чудак?
Что ж я думал, чудак?
Много ль было веселых ребячеств?
Игры в рифмы - пустяк,
Соберусь натощак,
Соберу их все вместе и трачу!
Расписная весна
Расцветает без сна.
Приезжает тепло на подножке.
Осень, словно оса,
Полосатит леса
И творит чудеса понарошку.
Год за годом - вот так.
Что ж я делал, чудак?
Любовался Землей без разбора!
Для фантазий верстак
Сколотил кое-как,
Да с друзьями водил разговоры.




Димир Стро, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1042 № 89251 от 13.09.2011

0 | 1 | 1732 | 20.04.2024. 03:25:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо, если так получается. Дай Бог не хуже.