Спокойных снов

Дата: 16-08-2011 | 15:38:39

Плита, кастрюля на плите,
В плите сковорода и крышки,
А над губой некстати прыщик,
На прыщик жалуешься мне.

Тебя легонько обниму
И все приму без всяких оговорок -
И нежный твой тигриный норов,
Твой каждый страх, твой свет и тьму.

Фонарь в прихожей притушу,
Дом погрузится в сон спокойный,
Тебе я что-то прошепчу...
Прошу тебя - не будь покорной

Толпе, директору, себе,
Стой на своем пусть даже с риском!
Но мне - доверься, как судьбе,
Я не уйду, я буду близко...

Почти что вырвалось "всегда",
Почти что вырвалось, но все же...
А вдруг чрез жизни и года,
Там, где-нибудь быть может, может

Мы взявшись за руки пойдем
В мир, что окутан вечно тайной,
Там мы найдем наш новый дом...
А может дом уже наш найден? -

Плита, кастрюля на плите,
В плите сковорода и крышки,
А ты меня уже не слышишь,
Ты спишь -
СПОКОЙНЫХ СНОВ ТЕБЕ!




Кавалеров Павел, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 88747 от 16.08.2011

0 | 0 | 2118 | 29.03.2024. 12:57:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.