твердь



Прикоснись мозольной правдой рук
к моему лицу —
шершавы, грубы…
я не верю в то, что скажет звук,
и не слушаю, что шепчут губы,
не таись… жестоко улыбнись
холодящей жути безмятежной
тверди неба,
по которой — в жизнь,
как по льду,
идём
над нашей бездной.






Владимир Гоммерштадт, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 88602 от 08.08.2011

0 | 0 | 1688 | 28.03.2024. 13:52:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.