Не печалься!

Дата: 03-08-2011 | 23:24:25

Не печалься!
Нет сомненья,
я люблю тебя нескладно.
Мне бы мчаться -
Вечный пленник
Твой. Прости мне это, ладно?
Не печалься!
Нет сомненья,
Я меняюсь, словно роща,
Мне бы летом в птичье пенье
Превратиться, в хитрый росчерк
Быстрых трелей.
Нет сомненья,
Это - все мечты, послушай,
Приближение апреля
Скрыто тенью
Дерзкой стужи.
«Ветка, ветка,
Нет сомненья,
Я пойму твое броженье».
В сердце перенаселенье
После твоего вторженья...




Димир Стро, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1042 № 88528 от 03.08.2011

0 | 1 | 1875 | 29.03.2024. 08:29:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Не печалься! Димир Стро

Автор Людмила Некрасовская

Дата: 04-08-2011 | 19:29:45

Юное стихо, свежие соки, чистая линия. Спасибо!