Стихи мои - слова народные - афоризмы и одностишия

Дата: 10-07-2011 | 13:43:51

***

Стихи мои - слова народные

***

Женщина в поэзии, как мужчина-учитель в школе... или никакой, или гениальный!

***

Писатель в отсутствии литературоведа
превращается в людоеда

***
Розовые слоники сидят в силлаботонике

***
А на водочной диете похудеют даже йети!

***
На иврите лучше врите!

***
Твой памятник - это я,
Видишь, какая статная!

***
Попроси молочка у червячка

***
Кто на слуху, того и в уху!

***
С вилкой суп целее будет!

***
Кто слишком сыт,
На всех остальных ссыт!

***
пачка купюр
не от кутюр!

***
В апреле и воробей – соловей

***
сМКАДный запах московской пробки…


***
От тупого не порежешься...

***
Боги в блоге...

***
Помидорный запах вздорный.

***
Народ в России - больше чем народ!
У каждого свой сад и огород!

***
у феодала -
Плащ кровав и подкладка ала..

***
Парфёнов молодец, но не борец.

***
Устроила оранжевую революцию - добавила в борщ апельсинового сока.


***

мышка с наружкой


***
Снежные щитинки на щёчках у машинки

***

Не обязательно обнажая душу обнажать ещё и тело...

***

умирать полезно для души...

***

Лучше быть неотшлифованным бриллиантом, чем граненым стаканом....

***
Мильон в карман, народу цент,
И тот в кредит и под процент!

***
За бесклассовое общество, за безкассовый аппарат!

***
Серпентарии всех стран разъединяйтесь

***

По фермам, фабрикам,складам
Меня читают по складам.

***
хватит истерить... где же мамонт??????? носишь в дом синих куриц...


***
только гнетущий голод
истинный диетолог

***
Серый день и даже СПИД
не испортят аппетит...

***
Лишь одно стихотворенье из ста
Записала на пол-листа.




Марина Шамсутдинова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 88144 от 10.07.2011

0 | 1 | 3320 | 29.03.2024. 01:41:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


С удовольствием прочитал. Удачи!