Синий сизарь-красные лапки...

Дата: 09-07-2011 | 15:43:27

* * *

Синий сизарь-красные лапки,
Выручи, обереги от беды –
От детской латки, от железной шапки,
От мёртвой и от живой воды.

Мне б, милый, тоже – зерна – и хлеба
Крошки божие поклевать.
Мне бы пером напереть на небо,
И на земельке поворковать...

А как опустится солнце – тихо
Спрятавши голову под крылом,
Уснуть и спать, позабыв про лихо,
Тёплым, грудным, голубиным сном.




Владимир Мялин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 88128 от 09.07.2011

0 | 2 | 1906 | 28.03.2024. 15:37:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот и у меня нынче голубиная тема. Счастья Вашему сизарю!

Поэзия чистейшей воды...