от меня до тебя

Дата: 06-07-2011 | 14:24:03

От меня до тебя - звук.
От тебя до меня - слово.
Сколько надо связать букв,
Чтобы ближе не стать снова,

Чтобы вытравить вязь нот,
Чтобы всходом взрасти горним?
Толь тебя перейти вброд,
То ли вырвать себя с корнем...

Может, вызубрить: враг? друг?
Может, зелья сварить злого,
Чтоб другим не читать вслух,
Как болит по тебе слово?

То ли камень с души снять,
То ли с глаз не срывать ленту,
То ли имя тебе дать,
Чтобы стать для него чем-то:

Если звуком - то пусть "до"
Если словом - то в два слога,
Если миром - то пусть до
Оставления им Бога.




Ольга Кузнецова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 88068 от 06.07.2011

0 | 0 | 2251 | 24.04.2024. 16:34:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.