Это любовь...

Дата: 01-07-2011 | 20:56:54

Утром проснулась - тебя обнимает небо.
Лежишь на кровати - оно на твоей груди.
Под левой рукой холодят облака со снегом,
Под правой – тепло, там скоро пойдут дожди.

И тикают часики, будто стучат в ладоши,
Что это любовь случилась, что это любовь
Сжигает остатки твоей лягушачьей кожи
И хочется петь, но музыки нет и слов,

А только моря и солнце, и звёзды, звёзды
Тебя наполняют, и яркий сияет свет
А воздух! Какой удивительно чистый воздух!
Так хочется жить, что можно и умереть.




Валерий Носуленко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1303 № 87983 от 01.07.2011

0 | 1 | 1927 | 29.03.2024. 16:03:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И это ощущение неба не покидает во всё время прочтения! )