холодный июль

Дата: 28-06-2011 | 00:39:32



Неделю покосы заброшены, в безлюдности дико кругом —
Прошли репетиции осени, с холодным, занудным дождём.
Пронзительной сырости шествие, стращает волной водоём,
Что был лишь прудочком в безветрие, никто не купается в нём.
Какая-то утка залётная пытается на́ воду́ сесть —
Одна в этом мире свободная — коварство природы презреть.













Владимир Гоммерштадт, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 87899 от 28.06.2011

0 | 0 | 1797 | 25.04.2024. 20:41:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.