Отказ

Гордыня, знаю твой искУс:
Ты вновь, Страдание предлагая,
Мнишь, что не вижу я подлога…
Нет... Мне мила совсем другая –
Сквозь смех ведущая – дорога…
Твой дар с улыбкой отвергаю:
«Не каждый, кто распят, – Иисус…
И не любой Иисус – Сын Бога».




Разумовская Наталья, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 936 № 87897 от 28.06.2011

0 | 0 | 1540 | 28.03.2024. 14:13:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.