Сказка сказок

Дата: 16-06-2011 | 14:23:01

Все готово - обед, паркет,
и разобрана чечевица...
Тыква, мыши, а феи - нет,
да откуда ж ей появиться?

Сказка сказок... Не зря тебя
звали в юности Синдереллой, -
Принц пришел за тобой. Любя,
башмачок предлагает белый.

Три куста ярко-алых роз.
Три дошитых под утро платья.
Но лицо утерев от слёз,
помнишь только его объятья,

И опять, заколов нутро
горьким жалом стальной булавки,
ты себя познаешь в метро,
в молчаливо кипящей давке.




Ольга Кузнецова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 87631 от 16.06.2011

0 | 1 | 1751 | 29.03.2024. 16:04:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Грустная у Вас Золушка. Но всё ведь непременно должно иметь счастливый конец, как в той сказке?