Солнечное затмение

Дата: 15-06-2011 | 08:40:57

В лунной горелке времени
Солнце зажгло фитиль.
Солнечное затмение –
Это любовь светил!

Там, на небесной улице,
Прямо средь бела дня,
Солнце с Луной целуются,
Мир без вина пьяня.

Вызнай Селены чаянье,
Счастье созрело – жни!
Дарит кольцо венчальное
Деве своей жених.

Рвы не страшны и рытвины –
Даль всё равно светла.
Что же в окно раскрытое
Грустно глядит Земля?




Галина Булатова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1365 № 87594 от 15.06.2011

0 | 5 | 2683 | 29.03.2024. 18:12:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прекрасно! Ни одной лишней строки. Спасибо. А.Р.

Ощущение, что стих писала пятилетняя девочка, а ее Ангел ей диктовал... Очень чистые строки!

Спасибо за лунную радость.
Я - лунатик.)))

Да уж... воображения вам хватает...
это ведь не контакт, а лишь
п р о е к ц и я...

:о)bg