Калипсо

Дата: 08-06-2011 | 20:06:11

Прекрасна гречанка, и даже курьез –
Стремящийся взгляды привлечь к себе нос –

Способствует чарам, особенно в ночь,
Когда невозможно любовь превозмочь,

Особенно если в фантазиях свеж
Томительных образов длинный кортеж:

Пожар на ланитах и нежен овал…
Подумать! – сам Байрон ее целовал!

……………………………………..

И чертит перо на случайном листе
Гречанку на фоне все помнящих стен.




Елизавета Дейк, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 87466 от 08.06.2011

0 | 1 | 1697 | 29.03.2024. 18:45:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Калипсо Елизавета Дейк

Автор Галина Булатова

Дата: 09-06-2011 | 16:32:51

Профиль Вашей гречанки мне понравился! :-)