Проезжала машина мимо...

Дата: 02-06-2011 | 00:12:06

Проезжала машина мимо.
Увозила в себе – тебя.
А какая-то дама мило
Подарила тебе – себя.

На крутой тротуарной строчке
Восклицательным знаком стану.
А любовь моя – просто прочерк
Между истиной и обманом.

Меж значков препинаний препонных
Вижу знак своего Зодиака…
Сколько «ахов» и «вздохов», и «стонов» -
Междометия – ну, не плакать!

Как бы это всё не звалось,
Это было в последний раз.
Многоточие моих слёз…
Двоеточие твоих глаз.




Челюканова Ольга, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 87328 от 02.06.2011

0 | 0 | 1662 | 29.03.2024. 04:26:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.