Довольно, бессонница, хватит...

Дата: 29-05-2011 | 17:23:54

* * *

Довольно, бессонница, хватит,
Ночной желторотый скворец,
Успенье в больничном халате,
Домашнему свету конец. –

И жалости вязкой опара,
Латунное капанье дней,
И угол мой с брошенной тарой,
С конфорочной скукой своей...

Родные, забытые лица;
Пластинки цейтнот круговой:
"Не спится, не спится, не спится...
Домой бы, домой бы, домой..."




Владимир Мялин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 87257 от 29.05.2011

0 | 0 | 1992 | 16.04.2024. 19:10:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.