В зеркальной комнате...

Дата: 28-05-2011 | 01:27:24

Морозный выдох тишины
Застыл рубином на стекле
И отразил цветные сны
Уснувшей розы в хрустале.

Во снах её смеялась ты.
Казалось мне – хрусталь дрожал
И звоном тихим и простым
Он заполнял зеркальный зал.

А вдоль по полу, чуть дыша,
Унылый сумрак семенил.
Была темна его душа
И было в ней немного сил...

От солнца луч, пройдя рубин
И отразившись в зеркалах,
Явил тебя мне из глубин,
Где память окружала мгла...




Алексей Борычев, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 87236 от 28.05.2011

0 | 1 | 1965 | 19.04.2024. 13:49:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


тут вперемешку: есть три удачные строки
Спасибо за них, Алексей