"Я падаю, как прежде, в пустоту..."

Дата: 27-05-2011 | 07:32:21

***

Я падаю, как прежде, в пустоту –
в воспоминанья, сдобренные болью,
и, вечной согреваемый любовью,
как в детстве, я в падении расту.

Я сам себе учитель и палач,
уж столько лет ступающий по краю,
способный дать свою оценку раю,
и так скорбеть, чтоб не был слышен плач.

И, падая, не закрывать глаза
на жизнь – произведенье Божьей кисти,
и вдруг понять одну из старых истин:
есть путь вперёд, но нет пути назад.


15.04.2011




Александр Димитриев, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 87219 от 27.05.2011

0 | 0 | 1622 | 20.04.2024. 16:32:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.