Когда сбывается мечта...

Дата: 25-05-2011 | 01:53:14

Когда сбывается мечта,
Уже не чаявшая сбыться,
Сверкают слёзы на ресницах,
И жизнь становится пуста.

Когда сбывается мечта,
Хранившая в дожди и грозы,
От огорченья вянут розы,
И меркнет мира красота.

Когда сбывается мечта,
В своей решимости воловьей,
Твой новый день у изголовья
Восходит тенью от креста.

Когда сбывается…, и ты
Осознаёшь, что сердце ранит,
Несбыточность твоих желаний
В недостижимости мечты.




Олег Озарянин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 87198 от 25.05.2011

0 | 1 | 1874 | 29.03.2024. 02:34:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тут главное - был бы целен,
иное - "базар ни про шо".
А цель, так она и ценна,
пока до неё не дошёл.

Привет, Олег!