Какая красота в преддверии июня!

Дата: 23-05-2011 | 15:51:07

Какая красота в преддверии июня!
Целителен и густ зелёный сочный цвет.
А травы и листва - как вымыты шампунем,
Губительной жары нет выжженных примет.
Всё словно в первый раз: мир чувственней и ближе,
И восхищает то, с чем ты давно знаком.
И сладко наблюдать, как одуванчик рыжий
Качают небеса под лёгким ветерком.




Людмила Некрасовская, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 87158 от 23.05.2011

0 | 5 | 2055 | 28.03.2024. 23:59:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


День – как пенный шампунь…
Но не надо на это сердиться –
Юный месяц июнь
Не возможен без пышных прикрас.
Он гуляет сейчас
С раззолоченным солнцем в петлице...

Людмила Некрасовская 2011-05-23 17:23:50

Он, заботясь о нас,
Первой сладкой клубники припас.

Володя, спасибо! Порадовали откликом!
Сердечно, я

Владимир Белозерский 2011-05-23 17:29:34

Люда, очень рад, что Вам понравились эти строки, как мне Ваши!
Тут вот под музыку :)

http://www.chitalnya.ru/work.php?work=97715%3C/I

Людмила Некрасовская 2011-05-23 18:44:56

Прослушала, Володя. Замечательно! Поздравляю Вас!

Большое - в малом. Видишь и - радуешься, радостей тебе, хорошая моя