В загадочной дали всё неопределённо

В загадочной дали всё неопределённо,
Судьбы не угадать, былое пролистав.
Царапает вагон седая ветка клёна,
Пытаясь удержать сбегающий состав
Натруженных минут. Стучит на стыках время
И ускоряет ход настолько, что держись.
Так что ж мне с каждым днём дороже это бремя,
Ведущее в туман, и названное: жизнь?




Людмила Некрасовская, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 87144 от 22.05.2011

0 | 5 | 1999 | 28.03.2024. 21:10:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лаконично, емко и глубоко.

Спасибо, Людмила.

Люда, очень хорошо!
Сердечно, Рита.

Здесь есть всё, что определяет поэзию.
В.К.

Коротко и выразительно!
Очень люблю "короткую" поэзию с самого детства, когда прочёл "Из Гёте".

Всего доброго!

Людк, а Людк?..
это же прям жестокий романс...
добавь* или я добавлю или же сама потрудись...

:о)bg

* - припеву какого нить...

Бегут года, как быстрые вагоны
а у меня всё неопределённно...
но вообще всё зашибись...
хоть жалко, что
проходит
жизь...