Не всё ли равно теперь...

Дата: 20-05-2011 | 10:08:30

Не всё ли равно теперь, кто виноват
под этой луной в пятьдесят с гаком ватт,
висящей с усердием ржавой блесны
над талою тенью былой белизны,

не всё ли равно теперь, где ты живёшь -
дрожащая тварь ли, ничтожная вошь,
когда перестала усталая жизнь
ворочать на счётах костяшки отчизн,

не всё ли равно теперь, кто ты таков -
стареющий пасынок мёртвых богов,
постигший, что звёзды на волнах небес
качаются бёдрами дур стюардесс.




Виталий Айриян, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 87113 от 20.05.2011

0 | 1 | 1819 | 25.04.2024. 09:37:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




Рок-н-ролл...
или это блюз?..
впрочем, всё едино...
нынешним-то...

:о)bg