родина-мать




Конструкция двух слов — их не разъять,
свободный бег строки лишая силы…
Изнанкой жизни вывернувшись вспять,
зрит укоризна — в слоганах мочилы.

……………………………………………
……………………………………………
……………………………………………
……………………………………………

Но, сколько бы страниц ни замарать,
последняя не выстрадана строчка…
Приколом подыграв “нас рать на рать”,
куда ни кинь… она — мать-одиночка.







Владимир Гоммерштадт, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 87090 от 17.05.2011

0 | 0 | 1730 | 29.03.2024. 03:11:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.