В конце концов все будет хорошо!

Дата: 08-05-2011 | 21:35:03

........В конце концов все будет хорошо!
........Если все плохо, то это еще не конец.
................................................Афоризм

В конце концов - все будет хорошо!
И если средь весны бушует вьюга,
В которой потеряли мы друг друга -
То это значит, не конец еще.

В конце концов - настанет вечный рай!
И если как в аду коптится небо,
И черной нефтью истекают недра -
То это значит, что еще не край.

В конце концов - останется любовь!
И если пенья птиц не слышат души,
И ненависть в глазах и злоба душит -
То значит, это будет вновь и вновь.

Из края в край, из тьмы во тьму пешком.
И кто-то скажет: "Мир - дерьмо!" и будет прав наверно.
И держится планета только верой -
В конце концов все будет хорошо!




Кавалеров Павел, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 86963 от 08.05.2011

0 | 0 | 2486 | 29.03.2024. 13:14:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.