Над бездной зеркало порхало...

Дата: 05-05-2011 | 12:02:03

* * *

Над бездной зеркало порхало
И шкаф – на тонком волоске
Висел... и сердцу было мало
Часами тикать на руке.

Висел и не желал сорваться,
Когда в разрухе и огне
С высот, решивших не сдаваться,
Спускалась музыка ко мне.

Она – прерывисто и зримо –
Иглы толкала остриё.
И вечность, пролетая мимо,
Взглянула в зеркало моё.




Владимир Мялин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 86921 от 05.05.2011

0 | 1 | 2142 | 29.03.2024. 11:49:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прекрасный стих...